Puis-je annuler ma commande ou changer l'adresse de livraison ?

Une fois votre commande passée, notre système ne peut plus ni effectuer de changements d’adresses, ni modifier le mode de livraison, ni modifier le mode de paiement, ni même annuler la commande. Cela est dû à la rapidité de notre système à traiter les commandes. Cependant, vous pouvez nous renvoyer votre commande dès que vous la recevez, d’autant que tous nos retours gratuits !

La seule exception est si le mode de livraison choisi est DHL express. Dans ce cas, si vous souhaitez modifier votre adresse de livraison vous pouvez les contacter directement en cliquant ici. Assurez-vous de leur fournir votre numéro de suivi.