J'ai oublié ou je souhaite changer mon mot de passe. Comment faire ?

Pas de panique, vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe.

Lorsque vous tentez de vous identifier, cliquez sur « Mot de passe oublié ? ». Vous recevrez ensuite un e-mail sur l'adresse mail que vous utilisez pour votre compte NA-KD avec des instructions spécifiques sur la manière dont vous devrez procéder. Si vous n'avez pas reçu de lien afin de réinitialiser votre mot de passe, veuillez vérifier vos courriers indésirables et contrôler que l’adresse mail enregistrée soit correcte.

Autrement, si vous vous souvenez de votre mot de passe mais que vous souhaitez le changer, il vous suffit de vous rendre sur « Mon Compte » dans la section « Modifier vos informations personnelles ». Cocher la case « Modifier le mot de passe », rentrer votre ancien mot de passe puis le nouveau que vous souhaitez mettre à la place. Sauvegardez, et hop, le tour est joué !