J'ai oublié mon mot de passe, que faire?

Ne vous inquiétez pas!

• Cliquez sur "Mot de passe oublié" "Forgot your password" en vous connectant à votre compte.
  • Vous recevrez ensuite un e-mail avec des instructions spécifiques.
  • Si vous souhaitez changer votre mot de passe, vous devez vous connecter sur "VOTRE COMPTE" et vous rendre dans la section "MODIFIER VOS INFORMATIONS PERSONNELLES"  "EDIT YOUR PERSONAL INFORMATION".
    Si vous n'avez pas reçu de lien afin de réinitialiser votre mot de passe, veuillez vérifier vos courriers indésirables et si l'adresse mail enregistrée est correcte.