Quel est le statut de ma commande ?

Pour connaître l'état de votre commande, il vous suffit de vous rendre sur « Mon Compte » - en haut à droite de votre écran lorsque vous êtes sur le site - et de sélectionner « Commandes » - en haut à gauche :

• Si votre commande apparaît comme « en cours de traitement », cela signifie que nous sommes actuellement en train de préparer votre commande.
  • Si votre commande apparaît comme « terminée » alors vous recevrez un email de confirmation d’envoi (accompagné d’un lien de suivi si vous avez choisi un service d’envoi traçable).
  • Si votre commande apparaît comme « annulée », celle-ci ne sera ni expédiée ni facturée.