Quel est le statut de ma commande?

Si vous souhaitez connaître l'état de votre commande, vous pouvez vérifier sur "MA PAGE" en sélectionnant "COMMANDES":

• Si votre commande apparaît est en cours de traitement "in progress" , cela signifie que nous préparons votre commande.
  • Si votre commande est envoyée "completed", vous recevrez un email de confirmation d'envoi avec un lien de suivi (si elle a été envoyée avec un service traçable).
  • Si votre commande apparaît comme annulée "cancelled", celle-ci ne sera ni expédiée ni facturée.