Comment puis-je suivre ma commande ?

Si vous avez choisi un mode de livraison traçable pour votre commande, vous recevrez une confirmation d'expédition par email lorsque votre commande sera en route.

• DHL express
  • Deutsche Post Packet Plus-suivi partiel

• La seule exception est Deutsche Post Priority et Pakker i Postkasse qui n'offre pas de numéro de suivi, vous ne recevrez par email qu'un numéro de colis interne.

Sinon, vous pouvez vous rendre sur "VOTRE COMPTE"et cliquer sur "SUIVRE VOTRE COMMANDE" et vous serez immédiatement redirigé vers votre suivi.