L’article que je recherche est épuisé, sera t-il réapprovisionné ?

Malheureusement, nous n'avons pas les moyens de savoir à l'avance si un article sera à nouveau disponible dans nos stocks, car nous changeons régulièrement nos collections afin de vous proposer de nouveaux produits qui suivent les dernières tendances.

Cependant, il est possible de vous tenir informé lorsque vos articles favoris sont de nouveaux disponibles dans nos stocks en enregistrant votre adresse mail dans notre base de données. Ainsi, lorsque vous consultez un de nos produits il vous suffit de sélectionner la taille indisponible que vous souhaiteriez puis de cocher sur la case « me prévenir » qui se trouve juste en dessous. Si vous n'êtes pas déjà enregistré dans notre base de données, il vous sera demandé d'entrer votre adresse mail à ce moment là. Et voilà, le tour est joué !