J'ai des problèmes pour commander, que dois-je faire?

Si vous rencontrez des problèmes techniques sur notre site web, et afin de résoudre les problèmes le plus rapidement possible, nous vous serions reconnaissants de nous fournir les informations suivantes:

• Quelle appareil utilisez-vous? portable ou ordinateur?
  • Quel navigateur utilisez-vous? Safari ou Google
  • De quel pays commandez-vous?
  • Veuillez inclure une photo qui illustre également le problème

Vérifier également votre mode de paiement et si le problème persiste vous pouvez aussi contacter votre banque.

Si vous avez toujours des difficultés merci de nous contacter en CLIQUANT ICI