J'ai des difficultés pour passer une commande. Qui puis-je contacter ?

Si vous rencontrez des problèmes techniques sur notre site internet nous vous serions reconnaissants de nous fournir les informations suivantes afin que nous puissions trouver une solution le plus rapidement possible :

• Quel appareil utilisez-vous ? Portable ou ordinateur ?
  • Quel navigateur utilisez-vous ? Safari ou Google ?
  • De quel pays commandez-vous ?
  • Veuillez inclure une photo qui illustre également le problème.

Vérifier également que ce n’est pas votre mode de paiement qui pose problème. Si c’est le cas, nous vous invitons à contacter votre prestataire de services de paiement.

Si les difficultés persistent, merci de nous contacter.