Comment puis-je retourner ma commande gratuitement ?

Si vous avez commandé avant le 9 octobre, veuillez réserver votre retour en cliquant ICI.
La procédure est simple : Entrez votre numéro de bordereau d'expédition qui est inscrit sur votre étiquette de retour. Assurez-vous de bien l'entrer sans espaces. Cliquez ensuite sur « demande d’enlèvement ».
Assurez-vous de toujours enregistrer votre numéro de retour afin de traiter au mieux toutes réclamations.

Si vous avez commandé aprés le 9 octobre, il vous suffit d'apposer l'étiquette de retour incluse sur votre colis et de soit (i) la déposer dans le bureau de poste le plus près de chez vous ou (ii) la déposer dans votre boîte aux lettres personnelle.

Pour programmer un ramassage à partir de votre propre boîte aux lettres : Rendez-vous sur www.na-kd.com/returns-colissimo pour réserver votre retour. Un e-mail vous sera ensuite envoyé pour vous permettre de confirmer votre réservation. Laissez votre colis dans votre boîte aux lettres au plus tard à 8 heures le jour du retour réservé.

Pour le dépôt : Vous pouvez trouver le point de collecte le plus proche de chez vous sur www.colissimo.fr