Quand remettrez-vous en stock certains de vos articles épuisés ?

Nous travaillons continuellement au réapprovisionnement de vos articles préférés.
Vous pouvez nous suivre sur Instagram (@nakdfashion) et vous inscrire à notre newsletter pour recevoir les dernières nouvelles.
Nous disposons aussi d'une fonctionnalité qui vous permettra de contrôler vos produits favoris qui sont actuellement en ruptures de stocks. Saisissez simplement votre adresse électronique et aussitôt que l'article est de retour sur notre site, nous vous en ferons part !
Si vous ne pouvez pas attendre - contactez notre service client et nous rechercherons une éventuelle date de réapprovisionnement.