J'ai oublié mon mot de passe ! (redite....)

Ne vous inquiétez pas!

Vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe en appuyant sur "Oublié votre mot de passe?" lors de votre inscription.

Vous recevrez ensuite des instructions supplémentaires sur la façon de réinitialiser votre mot de passe envoyé à l'adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte NA-KD.

Vous trouverez l'option de connexion dans le coin supérieur droit de la page d'accueil sous "Connexion"!