Je ne peux pas commander, que dois-je faire?

Nous vous suggérons d'essayer de fermer tous les onglets et de vous assurer que vous n'avez pas un article dans votre panier qui est en rupture de stock.
Si vous avez un article qui est en rupture de stock dans votre panier, il se peut que la commande ne fonctionne pas. Essayez de nouveau en supprimant cet article!
Si vous rencontrez toujours des problèmes avec la commande, veuillez contacter notre service client et nous réglerons le problème dès que possible.