Je rencontre des problèmes techniques sur votre site Web, que dois-je faire ?

Si vous rencontrez des problèmes techniques, n'hésitez pas à nous contacter !!

Afin de résoudre le problème le plus rapidement possible, nous vous serions alors reconnaissant de nous fournir toutes informations qui pourraient nous être utiles.
- Quel type d'appareil utilisez-vous ?
- Quel navigateur utilisez-vous ?
- De quel pays commandez-vous ?

Si vous pouvez également nous envoyer une photo du problème, vous nous seriez d’une grande aide.
Toutes ces informations seront transmises à notre service informatique afin de pouvoir résoudre le problème le plus rapidement possible.