Ich habe technische Probleme auf eurer Webseite. Was soll ich tun?

Bitte kontaktiere uns, falls Du technische Probleme hast. Um das Problem schneller lösen zu können, würden wir es begrüßen, wenn Du uns folgende Fragen beantworten könntest.
Welches Gerät benutzt Du?
Welchen Browser benutzt Du?
Aus welchem Land bestellst Du?
Es wäre auch super, wenn Du uns einen Screenshot des Problems schicken könntest.
Wir werden diese Informationen dann an unsere IT-Abteilung weiterleiten, sodass sie das Problem so schnell wie möglich beheben können.