Ich habe meine Ware zurückgeschickt, aber Klarna fordert mich immer noch auf, die Rechnung zu bezahlen!

Die Bearbeitung von Rückgaben erfolgt innerhalb von 2 Wochen, was Du auch in unseren Rückgabebedingungen nachlesen kannst. Wenn die Zahlungsfrist Deiner Rechnung näher rückt, empfehlen wir Dir, Dich in Dein Klarna-Konto einzuloggen und Deine Rechnung zu pausieren oder das Zahlungsziel aufzuschieben!
Wenn Deine Rückgabe von uns bestätigt, Deine Rechnung aber noch nicht aktualisiert oder gutgeschrieben wurde, kontaktiere bitte unseren Kundendienst.