Wie funktionieren Rücksendungen mit Bezahlung via Klarna?

Du möchtest die ganze Bestellung oder Teile davon an uns retournieren und hast mit der Zahlmethode Klarna-Rechnung bestellt?

So funktioniert's:

Hast Du die Rechnung noch nicht beglichen, musst Du diese erst bezahlen, wenn wir Deine Rückgabe erhalten haben. Rechne bitte damit, dass es bis zu 14 Werktage dauern kann bis Deine Retoure abgeschloßen bei uns im System registriert ist.

Klarna-Rechnungen sind 14 Tage nach Erhalt der Rechnung fällig. Schau daher nach, wann Dein Zahlungsziel ist und sollte Deine Rechnung bald ablaufen, kannst Du im Klarna-Portal entweder das Zahlungsziel nach hinten verschieben oder die Rechnung pausieren. Wenn wir mit Deiner Rückgabe fertig sind, schicken wir Dir eine neue, aktualisierte Rechnung per E-Mail.

>>>Wichtig: Gib bitte immer den korrekten Verwendungszweck Deiner Rechnung an und überweise jede Bestellung einzeln. Ansonsten kann die Überweisung nicht zugeordnet werden und wird wieder an Dich zurückgeschickt.

Bei Fragen dazu wende dich bitte direkt an den Klarna-Kundenservice.

Mahnung trotz Retoure:

Falls Du von Klarna eine Zahlungerinnerung erhältst obwohl Du die Ware an uns retourniert hast, kontaktiere bitte entweder direkt den Kundenservice von Klarna oder auch unseren Kundendienst damit dies geprüft werden kann.

Rückerstattung bei Klarna:

Wenn Dein Klarna-Konto ein Guthaben aufweist bzw. Du die Rechnung bereits bezahlt hast, erstattet Dir Klarna innerhalb von max. 5 Werktagen ab unserer Retourenbestätigung den entsprechenden Betrag.

Falls Du weitere Hilfe benötigst, wende Dich bitte an unseren Kundendienst.