Wie erstelle ich ein NA-KD-Konto?

Du kannst dir auf der Startseite unserer Website direkt ein Konto erstellen. Klicke dazu oben rechts auf "Sign up" und fülle einfach die benötigten Informationen aus oder wähle "Register with Facebook" und drücke auf "Register"  - schon bist Du fertig und hast ein Konto bei NA-KD!

>>> Wichtig: Achte darauf, dass du dein Land richtig eingestellt hast. Dieser Button befindet sich gleich rechts vom SignUp-Button!